Я уйду с последними лучами,

Я уйду с последними лучами ,
Как уходит день за горизонт .
Я уйду , а сердце будет с Вами ,
С Вами , кто любил меня и ждет .
Я уйду , чтоб снова возвратиться ,
Светлым утром праздничного дня .
Я вернусь назад весенней птицей ,
Только к тем , кто верно ждал меня .


Рецензии