Ливень

Ливень
Серый город смехом рассекая
Позабавлю суматошный люд.
Ливень, как стена, а я босая
И не замечаю - капли бьют.
Где унылых череда строений
Вижу гамму радуги - смеюсь
И своим счастливым настроением,
Если ты захочешь - поделюсь.


Рецензии