В этом зале, средь многих других,

В этом зале , средь многих других ,
Ты совсем не похожа на прочих .
Ты совсем не похожа на них ,
Даже если того очень хочешь .
Даже если одеть тебя так ,
Даже если совсем ты раздета ,
Просто в сердце чего-то не так ,
И в глазах твоих вовсе не это .


Рецензии
Очень красиво и грустно почему то....

Марина Токовая   16.07.2011 14:27     Заявить о нарушении