тайна
почему такой холод во взгляде?
скрытое...
что-то тайное в нем проскользает...
инеем...
покрывается сердце немедленно...
оттает ли?
время покажет - оно по-прежнему верное...
кутаюсь...
в теплоту твоих слов завернусь сейчас.
но боюсь...
я того, что скрыто в глубине твоих глаз.
Свидетельство о публикации №106081000703