Все повторится с новой силой,

Все повторится с новой силой,
Вернется прежняя любовь
Лишь только бы хватило силы
Её дождаться вновь и вновь .
Лишь только бы устав в разлуке
Не разорваться пополам .
Оставьте голову и руки ,
А сердце забирайте Вам .
О , голос мой молчать уставший !
Пока во мне струится кровь
Все повторится с новой силой ,
Вернется прежняя любовь.
Вернутся запахи и звуки ,
Найдутся нужные слова
И пусть тебе расскажут руки ,
О чем молчала голова .
Пускай тебе ладонь сжимая ,
Я молча в сторону смотрю .
Без слов тебя я понимаю ,
Без слов с тобою говорю
И не дыша , дышу тобою ,
И не целуясь , обожгу ,
И жажду утоля любовью ,
Я подожду,я подожду .


Рецензии