Исповедь

 Господи, помилуй,
 Господи, спаси,
 Стоя на распутье
 Не видать пути.

 Дай же знак,
 Пошли мне.
 Хоть один намек,
 Чтоб сей путь
 По жизни,
 Сердцем я берег.

 Я грешил,
 Я знаю.
 Не грешит лишь
 Тот,
 Кто в сырой могиле
 По весне цветёт.

 Я прошу пощады
 Кровью сердце бьет.
 И моя НАДЕЖДА,
 Со мной не поёт.

 Господи, помилуй
 И прими к себе.
 Крестик на могиле,
 Установят мне.

 Я хочу на небо,
 Чем же виноват,
 Что любил
 Одну лишь,
 Как послушный раб.

 Только мы расстались.
 Господи, спаси
 И прими на небо
 Смертного с Руси.

 Молод только телом.
 Старая душа -
 Как свеча истлела
 И любовь прошла.

09.08.06. Моей майской песне - Надежде Александрович


Рецензии
Очень проникновенно, прямо за душу берет.

Удачи Вам Виталий

с ув.

Надежда Травина Фетисова   10.10.2006 14:43     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам Надежда
С уважением Виталий

Виталий Дербиков   14.10.2006 17:31   Заявить о нарушении