Алеуты

Дальний придальний восток
Дивный прекрасный восход
На берегу, на пеньке теремок
А в теремке живёт колобок
И балалайка поёт
И танцует с ней волк
Жизнь-малина цветёт
Средь таёжных красот
И балалайка поёт
И танцует с ней волк
И танцует пенёк
Вместе с ним теремок
Да втроём колобок
Жизнь-малина цветёт

Вот наступила волна холодная
И прискакала туча преподобная
На олене прозрачном - ветре
Да с невестою - белою льдиною

Алеуты пьют кружками Охотское море
Алеуты добавляют рафинат и довольны
У алеутов в крови вода из холодного моря
Алеуты испускают воду. И снова, и снова.

Сладкий пресладкий рафинат
Льдиновлюблённые. Синий закат.
На берегу вместо лета зима
А теремок - ледяная изба
И Балалайка молчит
Без хвоста волк кричит
Жизнь-сосулька торчит
Символ льдинолюбви
И балалайка взбодрит
Танец трио бурлит
Колобок не дурак
Волк угрозой им fuck

Вот отступила волна холодная
И ускакала туча преподобная
На олене прозрачном - ветре
Да с невестою - белою льдиною

Алеуты пьют кружками Охотское море
Их чоканье звонче небесного грома
Повсюду слышны их хохот и анекдоты
О Чукотке в синих колготках - оля алеуты - писк моды

оля алеуты алеуты алеуты


Рецензии