Как облака растут
Растут на небе синем.
Они из ничего растут,
На небе синем, синем.
Они растут,
Парят, по небу не спеша,
Толкаются,
Сливаются все вместе.
Возможно и моя душа,
Летела с ними вместе.
И я увидел как она,
Летела, так же не спеша,
Сливаясь с ними вместе.
Я крикнул ей: "Постой!
А как же я?"
И мне ответила душа:
"Махни рукой,
И полетели вместе".
Свидетельство о публикации №106081000680
С улыбкой в облака,
Озорница Круглолица 21.06.2017 10:39 Заявить о нарушении