только ты

Я долго думала…
Лежала в тишине, закрыв глаза.
Я всю свою судьбу обдумала
И на ресницах сверкала,как алмаз, слеза.

И я всё вспомнила и взвесила
Я это знала, но здесь особенно заметила,
Что всё, чем я жила, живу и буду жить
Что тот, с кем суждено мне чашу жизни пить,
Это ты.

Я вспомнила, как счастлива с тобой была,
Как за руку тебя в судьбу свою ввела,
Как мы прошли все наши испытанья
И наши отношенья достойны процветанья,
Ведь мы цветы.

Теперь сижу и думаю одна
Ты только приезжай скорей, молю,
Ведь только так счастливая мне жизнь видна,
Ведь только так я прошепчу тебе «люблю»

Прошу, ты только сделай так,
Чтоб это были не мечты,
Ведь это можешь только Ты


Рецензии
Очень красивое посвящение... Тот, кому это посвящено, должен гордиться!
Удачи Вам!
С уважением

Наиль Бахтеев   21.11.2006 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Надеюсь он действительно гордится!
И вам удачи и любви!
С уважением

Регина Ниязова   22.11.2006 07:57   Заявить о нарушении