Черный кот
Сытый, наглый, вальяжный кот.
И теперь я ломаю голову -
Ждёт беда иль судьбы поворот?
Он иными хАживал тропками,
Он другим песни сладкие пел,
Сказки скАзывал бархатным голосом,
Душу лживым мурлыканьем грел.
Он откормленный был и ухоженный,
Пил и ел за чужие гроши.
Женской ласкою избалованный
Похоть кот утолял от души.
Но не мог усидеть на месте он, -
Тесен был ему всякий дом.
Нагуляется кот и натешится,
И,... свободен опять,... как бомж.
К новой кошечке устремляется,
Снова выхолен и хорош.
И с мурлыканьем забавляется,
Сладкой ложью платя за любовь.
Свидетельство о публикации №106081000667
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 22.03.2007 13:20 Заявить о нарушении
С Весной Вас, добрый друг, спасибо за отклик, хоть и не очень лестный для нас, кошечек. :)
Тамара Мотина 22.03.2007 14:49 Заявить о нарушении