Мучительно больно...
Как пуля, вонзается в тело.
Не жду, но надеюсь и веру храню.
Надежды - огонь несмелый.
Ах, Мир! Почему? Почему я такой,
Теряю же, жизни злато.
Июль отшумел дождевою листвой,
Какую понес утрату.
Её не восполнить, не заново влить,
Как свет, что в конце тоннеля
Потух. И разорвана тонкая нить.
В душе катастрофа от селя.
Как поздно. Смотреть, улыбаться во след
Из лета, в морозную стужу.
Я глупо стою, только щурясь на свет
Кому же теперь я нужен?
Твой шелк на губах - дурманит,
И речи - искристым ключом
Тебя не забыть мне, родная,
С которой, мне все ни по чём.
08.08.06. Моему майскому цветку - Надежде Александрович
Свидетельство о публикации №106081000661