Самый первый человек на свете

Князь - Золотое Лето
Да пронзи меня стрелою
Первобытного человека
С грзью скрещенная кровь
И по ней пройду тропою
Хоть до самой, до горы
Пусть снесёт меня лавиной
Из камней в долину тьмы

Самый первый человек на свете ...
Самый первый человек на свете это ...
Самый первый человек на свете это я
Это я-я-я это я

Князь - Золотое Лето
Да пронзи меня стрелою
Будет дикою малиной
Изливаться моя кровь
Напивайся моим соком
Мне утробная земля
Я с тобою навсегда
Я с тобою навсегда!

Самый первый человек на свете ...
Самый первый человек на свете это ...
Самый первый человек на свете это я
Это я-я-я это я

Да гони коня златого
В горы яблонь и зверей
Там где ветер лихий стонет
И играет соловей
Хоть я проклятым останусь
Буду ползать по грязи
Я останусь в твоём сердце
Но меня уже не жди

Самый первый человек на свете ...
Самый первый человек на свете это ...
Самый первый человек на свете это я
Это я-я-я это я

Да гони коня на волю
В горы яблонь, эх же князь
Золотого на рассвете
К поднебесной, благодать
Да с осиновою палкой
Мне по жизни по пути
Я останусь в твоём сердце
Но меня уже не жди

Самый первый человек на свете ...
Самый первый человек на свете это ...
Самый первый человек на свете это я
Это я-я-я это я

Я с тобою навсегда!!


Рецензии