Когда-то все это уж было

Когда-то все это уж было,
цвели в саду цветы красиво.
И где-то жизнь происходила,
любовь прекрасною была.

Луна всходила, утренний рассвет,
мерцанье звезд, и громовой раскат.
Солнечный закат, морской прибой,
и встречи, что с разлукой чередой.

Такая всеобъемлющая скука,..
сказка, миф, чудес творенья.
Нет сомненья, такие страсти,
ведь всё могло быть счастьем...

Да, все это было, есть и будет,
любимый ваш не позабудет, тот мир,
когда счастливый взгляд, как бред,
и не исчезнет через краткий миг...

Нет, всё не исчезнет в одночасье,
ведь жизнь - это Счастье!


Рецензии