Моя любовь

Любовь не может быть мозгами только!
Любовь и сердце - все одно! всегда!
Я не кусаюсь, защищаюсь бойко!
А боль, не причиняю никогда!
Твой взгляд на мир, он от меня далече.
твои сужденья - спорны и чужды!
Мне доказать тебе наверно нечем
да и зачем? - кому они нужны
мои простые, откровеньем пОлны
слова к тебе, к нему... да все зачем?!!!!!
Мужчины слишком эгоисты, гОрды
они собой, а больше вот ни чем!
Трус избегает говорить о чувствах.
Боится, что в груди оно живет!
Я больше не могу, все эти буйства
противоборства... сердце устает.
Не говорить? - не в силах. Разлюбить же
не мне дано, чудес я не творю.
Его не трону взглядом. Буду ближе
В одних мечтах. Да что я говорю?!
Когда я стала лишней, и ненужной
то из любви решила отпустить.
Я за него тревожусь, в сердце глубже
амур старался стрелы закрутить.
И вот теперь сама не знаю, право,
как поступить, но поступлюсь собой.
И вся вина на мне - была я слабой,
А если честно, просто никакой.
Его корить мне не за что. Простить бы
Саму себя, за то, что я за ним
Готова пробежать, проплыть и выйти
Там, где шаги неведомы другим.
Простит ли он? - простит, других прощая
Не замечая, что стою в толпе.
Мне не нужна, поверь, любовь иная,
Чем та, что ДЛЯ НЕГО, а не СЕБЕ!


Рецензии