О своем...

Стук колес, поезда, суета
Все спешим мы и едем, но только куда...?
Литры кофе и стопки газет,
А покоя в душе как и не было, так и нет.

Все мы ждем и с улыбкой, что счастье придет,
Только время уходит и тает как лед.
Только в сердце, как прежде....опять пустота
И...наверно, покоя не будет уже никогда.

Круг друзей разлетелся как-будто стекло
И лишь слышишь: "супруга, супруг"...им, наверно, свезло
Ну а я...литры кофе и стопки газет,
А покоя в душе как и не было, так и нет.


10 августа 2006


Рецензии