Angel
Всегда наотмашь режет;
Чего не ожидаешь -
Под дых, мол, получай!
И только ты оправишься -
Дотаптывать давай.
Судьба не бережет -
Тебя никто не спросит;
В осколки окна бьет
И близких жизнь уносит...
Мне в новый день охота,
Оставив грусть в вчерашнем,
Судьба со мной жестока -
Убережешь, мой ангел...?
Свидетельство о публикации №106081000622