Магическая власть

Магическая власть
Бездонных глаз,
Ушедшее в песок
Время для нас.
Всего лишь еще один
Потерянный день,
Всего лишь еще один
Потерянный рай.

На могилах друзей
Не пролью я слез,
На могилах друзей
Нет доски гробовой.
И нет имен у них,
И прошлого нет,
Нет у них отца
И матери нет.

Лишь небо смотрит
В их пустые глаза,
А я пою вином
Белые цветы.
Те цветы, что из груди
Их мертвой растут,
Те цветы, чьи лепестки
Из глаз слезами рвались.

И тебя забуду я,
Как ты просил,
Мой последний друг,
Возьми мою слезу,
Возьми сердце в путь,
Для тебя пусть горит,
Возьми меч мой, друг,
Он тебя защитит.

И солнце встает,
Пора уходить,
Тебе некого ждать,
Ты один.
И только озеро мрака
Застыло в глазах,
И только боль в душе,
Но ничего не жаль.

Но магическая власть
Бездонных глаз
Все сильнее за собой
Прочь зовет.


Рецензии