Не виноваты

09.08.06

Кончилось лето, и точка,
Словно пришла расплата.
Строчу дождливые строчки,
Я ведь не виновата!

Перевернулась страница -
Исписана и помята.
Чего же на осень злиться:
Она ведь не виновата!

Хандрить до весны мы будем,
Улыбки?! - Только по блату!
А что? Мы ведь тоже люди
И в этом не виноваты.

 


Рецензии