Я не люблю осенний дождь

Какой бесцветный горизонт!
Течет уныние с карниза.
Я выхожу, раскрыв свой зонт
Под тень осеннего каприза.

Усталый, серый небосклон.
Земля не впитывает лужи.
И за туманом чудный сон.
Ах, этот дождь! Кому он нужен?

...Я не люблю осенний дождь,
...За то, что он смывает краски
...С весенних грез и с летних роз,
...С последних дней осенней сказки.

Не страшен холод и в него
Пусть из тепла ворвусь с разбега.
Но, этот дождь - из за него
Не видно солнца, нет и снега.

Приметы пасмурного дня,
Как чувство смутное потери.
Но, все пройдет, а для меня
Спасение в том, что в это верю!

...Я не люблю осенний дождь!,
...За то, что он смывает краски
...С весенних грез и с летних роз,
...С последних дней осенней сказки.


Рецензии
Из того, что пока успела прочитать, больше всего понравилась вот эта песня.

Хорошо:
"Приметы пасмурного дня,
Как чувство смутное потери"

Спасибо!
Вет

Вет Лавиртум   19.09.2006 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.