Незнакомка

Я видел мир простым и сложным,
Тебя я видел только раз.
Ну как? Скажи мне! Как возможно?
Влюбиться в омут твоих глаз?

Прошла и мило улыбнулась
Я не узнал тебя сперва
Я долго вслед смотрел... не обернулась
Влюбленность? Нет! Любовь! Жива!

Не веришь? Посмотри мне в душу.
Она печали вновь полна
Не в силах удержать такую ношу
Позволь увидеть мне тебя....


Рецензии
мило)) а почему бы самому было вслед не пойти? а теперь только надежда на встречу)

Пропащая   05.09.2006 01:27     Заявить о нарушении