о чем это я!?

ты смогла бы убить...
...
да ты уже это сделала
я так и думал, что ты не понимаешь...
...перестань...хватит...я больше так не выдержу...
...
все-все... я успокоился...
...да, со мной все впорядке!
что, что ты говоришь?...значит ты этого не хотела...
...так это я все сделал, это я все убил...да?!
что? теперь значит я ничего не понимаю...
...ты любишь меня?!...
...
...
...
тогда в чем же дело...
тогда лучше убей еще раз...смелей...мне уже не больно...
...
давай прыгнем вместе...
...я буду держать тебя за руку...
...ты не боишься?!...
...
я тоже тебя люблю!!!...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...


Рецензии
не люби меня, нет, не люби меня..будь со мною грубее, активнее.не проси у меня ты
прощения, cовершив надо мной извращение..а потом убей меня за то, что я давно к
тебе остылА.
splean agata
Luv,

Лолитавистара   26.04.2007 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.