Я написал уже прощальные слова
Я написал уже прощальные слова
В том неотправленном письме, что приготовил,
Но Бог помог, и прояснилась голова:
Я понял, это все мне сатана готовил.
Мне было тошно так, что весь не мил был Свет,
Я выхода тогда достойнее не видел,
За вас боялся, за себя давно уж нет,-
Простите милые, что я вас всех обидел.
Мне было страшно, что навлек на всех беду,
Что в конце жизни вам такое уготовил,
Я спать не мог, не мог ни пить, ни есть еду,-
Я все уж предпринял, и все уж заготовил.
Но удержал меня Господь в последний миг,
Жизнь Бог дает, и человек лишать не может,
И стало мне теплей, огонь в груди утих,-
Зверь, что внутри, меня уж так не гложет.
И вот я снова воин, снова человек,
Который много жил и много в жизни знает,
И я еще не прожил Богом данный век,-
А сколько жить еще, о том лишь Бог и знает.
июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106081000515
Хорошее стихотворение, но грустное.
С теплом
Соловьева-Вестина 14.08.2006 14:59 Заявить о нарушении
То был июнь 2004 года, самый тяжелый период в моей жизни.
Много было чувств и эмоций, много и тяжело переживал, много написано, но опубликовано единицы...
Михаил Чикин 14.08.2006 15:11 Заявить о нарушении