Я вас любил, мои родные
Я вас любил, мои родные,
Где б не был я, в каком краю.
Любить я буду и отныне,-
В аду хоть буду иль в Раю.
Мне в наказанье Богом ныне
Дано лишенья перенесть,
Нести запятнанное имя,
Спасать поруганную честь.
Ну, что же, если Бог позволит
Мне в этой жизни устоять,
Пусть буду я здоров, иль болен,-
Мы будем счастливы опять.
Я вас люблю, мои родные,
Пусть я у пропасти стою,
Любить вас буду и отныне,-
В аду я буду иль в Раю.
июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106081000510
С любовью в сердце, Владислав!
Р-Б-Владислав 15.08.2006 20:29 Заявить о нарушении
Это на самом деле было самое тяжелое время моей жизни...
С признательностью, Михаил.
Михаил Чикин 15.08.2006 21:29 Заявить о нарушении