Чувствовать по настоящему
Никогда не давить на больное,
Просто жить и хотеть жить счастливо,
Уважаю, ведь чувства - другое.
Не искать и не прятаться ночью,
Жить, любить и хотеть, не страдать,
Ведь всегда это чувства - прекрасны,
Если можно часть сердца отдать.
Пусть согреет его половинка,
Ну а если тепло и взаимно,
Значит счастье и счастливы двое,
Это редкость, бывает обидно.
Никогда не пытался окрикнуть,
Сделать больно и просто кричать,
Если любишь, простит твоё сердце,
Ведь порой просто лучше смолчать.
Притянуть и обнять нежно, нежно,
Чтобы время тянулось ещё,
Чтобы миг наслаждения длился,
Вместе с ней, поцелуй, горячо
Свидетельство о публикации №106081000499
Анжела Клименко 10.08.2006 16:58 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 11.08.2006 09:14 Заявить о нарушении