Любвеобиленосное
И лучезарный свет…
Любви обвороженье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – звезд ночных сиянье,
Волшебной Любви цвет…
Влечения отчаянье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – радость средь ненастья,
Любовью вновь согрет…
Мечта и Ангел счастья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – радость отреченья,
Заря и мой рассвет,
Богиня наслажденья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106081000434
Как поэт - это понятно...
А когда ж восторгнетесь... как мужчина??!
С улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 24.08.2006 16:37 Заявить о нарушении
Открою Вам один секрет -
Где мужчина, где поэт?
А в стихах - люблю, иль нет...
Все одно - я тот поэт!
Удачи!
Евгений Заикин 25.08.2006 09:04 Заявить о нарушении