Есть ли смысл?
Поцелуй заветный не сорвать?
Пребывая в странном состояньи,
Как бы точкой от абстракции не стать!
Есть ли смысл любить не понимая,
Где, какая дева тебя ждет?
Может быть она совсем другая,
А не та, что письма тебе шлет?
Есть ли смысл любить ее на грани?
Ведь она тебя совсем не знает…
В осязаньи рядом тело «Мани»,
А Мечта? С другим рассвет встречает!
Есть ли смысл? Спроси, спроси скорей,
И узнаешь, что тебе ответят…
Это было все среди друзей,
То же самое с Любовью тебе светит!
Есть ли смысл любить на растояньи?
Смысл есть! Всех в этом заверяю,
Я люблю, и страсть во мне горит…
И Мечту я скоро повстречаю,
Мое сердце это говорит!
Есть ли смысл…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106081000432
С уважением,
Жаля Абиева 11.08.2006 14:41 Заявить о нарушении
Любить на расстоянии трудно, но возможно...
Есть ведь примеры из жизни, правда это примеры все больше из 19 века!
В наши дни, думаю - это точно невозможно!
Спасибо и Удачи!
Евгений Заикин 14.08.2006 09:58 Заявить о нарушении