Дороги

Дороги, дороги, дороги…
Бегут впереди и назад.
Шагаем по ним, словно боги,
И каждый идти по ним рад!

Как много уж пройдено нами,
И сколько еще предстоит?
Шагаем в дорогах богами,
Где тайна познанья царит!

Да! Есть притяженье дороги,
Его поймет тот, кто идет…
Уходим, приходим – как боги,
И счастье, что кто-то нас ждет!

Дороги, дороги, дороги…
Мы славу им дней воздаем.
Мы – смертные! Но, словно боги,
В пути и дорогах живем!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии