Лист

Лист, кружась, к земле стремится,
Осень – просто благодать!
Долго ль та пора продлится,
Не дано нам то узнать…

Знаем! Только зима следом,
К нам за осенью придет.
С снегом и морозным Дедом,
То известье принесет!

А пока что еще лето,
Жаркий день и дождь с грозой.
Песня жаворонком спета,
Утром ранним пред росой!

Листья падать не желают,
Стремясь с дерева к земле.
Пока розы расцветают,
Радость дня не о зиме!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии