Восток

Восток привлёк магической загадкой,
Глазами звёзд с чарующих небес,
На стариковском одеянии заплаткой
У сказочника - продавца чудес,

Манящий аромат пахучих специй,
И женских платьев дивный лёгкий шёлк -
Ты, будто, снова попадаешь в детство,
В волшебный сон, где вечно ты влюблён!

Ты любишь ночи, дни, закаты и рассветы,
Где, если ты один, не будешь одинок,
И мир, разгадками пленящий этот, -
Вот дальний край, зовущийся ВОСТОК...


Рецензии