заметки о счастье и судьбе
Какое счастье, что я не такая, как эта барышня, открывающая мне счет. Бисквитный торт с горой крема и липкими розочками в сравнении с ней – соленый огурец с хреном.
Бывает, идешь по краю тротуара и чувствуешь себя богиней. А вокруг одно говно. Как тут не сматерить «О Боже, по что ты меня покинул!».
Бывает, идешь по краю тротуара и чувствуешь себя полным говном. Вопрос – чьим? Заглянуть, что ли, в карты таро?
С мужчинами нужно больше трахаться. Потому что больше их совершенно не по до что приспособить. Такое хреновое счастье, папа. А для души – цветы и убийства.
Если ты считаешь, что он виноват – то он виноват. И по заслугам, без базаров, сразу по яйцам.
Если ты считаешь, что ты виновата – то ты виновата. И по заслугам, без базаров, сразу по сексу.
Кесарю – кесарево.
Бывает придет в голову свежая мысль: это же я сам во всем виноват!!! Тут важно одеть побольше рубашек, чтобы было, что разрывать на груди в надрывном раскаянии. После этого следует немедленно причаститься в торговом центре спасительным шоппингом, восстановив утраченный реквизит. Душа очищена, успокоена и прикаянна.
Лахесис – хитрая стерва. Ждешь себе смиренно своего жребия, а у нее на коленках – под видом разных - одни для всех значки. На всех, как на одном – кресты. Такая вот справедливая социометрическая игра.
Счастье - внутри. Сказал рыбак, вытаскивая через рот проглоченную рыболовную снасть.
Свидетельство о публикации №106081000392