Прибежали в избу дети - Тятя, можешь нам ответить?..
Не "почего?" и "отчему?",
Не "почеву?" и "отчемо?",
А: "почему?" и "отчего?" - ????
Так потому и оттого,
Чтоб было спрашивать кого ????
- Нет, потого и оттому...
Тьфу !.. Не равнО-ли вам всему ?!..
/ ...от восторга завизжали и обратно убежали... /
Свидетельство о публикации №106081000361