Пародия на песню Вовы Уме

Это не просто пародия, а пародия на песню. То есть, не читать,
а пропевать нужно на популярную сейчас веселую песенку. Напомню настоящий текст
************
Я пишу письмо тебе, ну здравствуй, здравствуй Ума,
Как ты, моя девочка, как?
Стоит ли так мучиться, родная, ты подумай,
Друг без друга трудно нам так
Бросай ты этот Голливуд мутный,
Я буду ждать, я натоплю баню,
И встанем мы с тобой рано утром
Возьмем корзины - и за грибами.

************
Вот что получилось - ответ Умы Вове
************
Я пишу письмо тебе, ну здравствуй, здравствуй, Вова
Я уже готова на все
И за комарами и за раком я уже готова
Надоело с этой тусней
Я готова бросить Голливуд гадкий
И удалю я из груди силиконы
Готова нарастить на животе складки
И наплевать давно на те миллионы

Я давно мечтаю только тут такого нету
Тут же потребительский рай
В трехлитровых банках закатать венигрету
И на полки ставить в сарай...
Подоить овец мечтаю я спозаранку
И грибочков красных собрать
И тебе на печку трехлитровую банку
С самогоном, милый, подать

Я пишу тебе письмо нетвердою рукою
Подожди, дострою дорожку...
Кокаин втыкает, но а я душой с тобою
То ли Вова, а то ли Сережка...
Опять не улететь мне неделю
Ну что же это блин, за засада
И с визою вновь козлы канителят
Мешается наверное разведка Моссада...


Рецензии