Один вопрос

Опять одним и тем же я вопросом задаюсь -
Зачем живу, к чему стремиться надо.
Я лишь хочу понять и объяснить другим
Кем жизнь дана и что в ней свято...

Своим стихом хочу я пробудить
В сердцах людей забытые порывы
И в пустоту сегодняшнего мира
Их душ огонь внести несмело...


Рецензии