Кто знает

Кто знает, кем мы будем после смерти...
Кто говорит - бессмертною душой,
Кто говорит - умрём и всё, не будет жизни дальше,
А кто-то говорит, что в рай и ад мы попадём.
Наивные мечты о вечной жизни!
Но люди верить в это хоть должны,
Так им полегче жить - мечтать о вечном частье,
Которое у них ещё всё впереди...
Но иногда встречаются мне люди,
Которым приоткрыта к тайне дверь,
И в их глазах и днём и ночью
Не меркнет счастья дивный свет.
То люди, что познали счастье в жизни,
То люди, что любили не таясь,
То люди, что уже своё отжили.
Живут они свободно, смерти не боясь...


Рецензии