Дождь

В этот вечер я вновь один,
В этот вечер дождь моросил,
В этот вечер хмурились облака,
В этот вечер ты от меня ушла.

Лей же, лей же дождь, воды не жалей.
Лей же, лей же дождь, мороси.
Лей же, лей же дождь, окна занавесь,
Что б не видел я, что с другими ты.

Пусто без тебя, в доме у меня.
Отчего же так болит голова.
Знаю что всё зря, что ты не придёшь.
Что ж ты дождик льёшь,
Что ж ты дождик льёшь?


Рецензии