Может...
Чтобы выпустить черную кровь…
Как же мне надоело плакать…
Чувства слабой забрать и вновь…
Может мне бездыханной однажды
очутиться у ног Твоих?
Ну и пусть, что везде слякоть,
не снести вожделений ночных…
Я всегда на встречу летела
пусть мороз, солнце, дождь…
Лишь тебя я всегда хотела
и при этом скрывала любовь.
Почему я тот шанс упустила,
не боролась, смирилась, ушла?
Почему я тебя воротила,
чтобы мгла вновь тебя забрала?
Ты не знаешь, как я боялась,
когда ты мне в глаза смотрел;
Как хотела тебя забыть я
и противилась ... но ты нем.
Вот и нет поворота в жизни,
он остался в начале пути…
Лишь признанье и добрую память
ты, прошу, обо мне сохрани…
Свидетельство о публикации №106081000318
Недобрый Доктор 14.08.2006 00:03 Заявить о нарушении
а черепа- это французская коллекция, не моя, к сожалению=/
Демонлилианн 29.08.2006 01:40 Заявить о нарушении