О вечной любви

В сердце моём пустота
Изнутри меня разрывает,
Мира сего красота
Мою душу и ум истощает.

Те, кто когда-то был мною любим,
Никогда не услышит признанья.
Памяти льдинки в холодной крови
Никогда не растают в сознаньи.

Ни от кого я пощады не жду,
Лишь на себя надеясь,
Если ж безвременно я паду –
Со смертью тягаться осмелюсь.

Но если же мне суждено умереть,
Мир не узнает боли,
Той, что придётся со мной запереть,
Присыпав горстками соли.

Мой из обид и из горечи тлен
Ничьей не достоин печали.
В моём сознании нет перемен:
Я всех люблю и прощаю.


Рецензии
Здесь даже комментарий нет смысла писать...

Автор меня поймёт...

Анют, спасибо!!!

Леди Катрин   10.08.2006 21:52     Заявить о нарушении