Надежда

Она нам блещет в свете звезд,
В тропинках лунных грез.
Она волнует нас всерьез,
Нужна она до слез…

Жизнь без нее, как без вина,
Согреет Крыльями мечты.
Она так упоительна нежна
 Расчешет острием судьбы.

В несчастие спасет Она,
Рассыпав море сладких роз.
А в радости зажжет огни,
Расправив Крылья Фраз…


Рецензии