То ли победа, то ли беда...
Тревожат лишь мелкие всплески
Не слышны ручей беды
Невидны полей перелески
Победа дурманит мозги
Беда открывается сердца
В них познается мирская волна
В них остается человек навсегда
Свидетельство о публикации №106081000273