Недолгая любовь, только лишь мечты...
Всплески на реке, блеск от слов.
Будто не со мной…
Прогуляюсь я в сети наших снов.
Будто музыка дождя,
Столько неожиданных слышу слов
Будто вера в небеса,
Возвращаешь к жизни ты меня…
Только замки из песка…
Редкие мгновения колдовства весны,
Только лишь мечты
Отыскать… Обрести розы лепестка
Свидетельство о публикации №106081000269