Оглянись, впереди идущий...
Оглянись,впереди идущий,
Протяни отстающему руку.
Ты не тот, кто интриги плетущий,
Обретает на долгую муку.
Твоя помощь необходимая,
То простая проблема вечная,
Чтоб людская душа ранимая
Стала мудрая, человечная...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №106081000255
Лара Зингл 08.05.2011 04:05 Заявить о нарушении