Доктор Живаго

Я выползаю пьяным из книги
И по аллее в добавок с портвейном
Мимо фонтана увижу Мальвину
Синие волосы, нос Буратино.
Буду колоться шипами, об розы
Пусть недовольными будут шмели
Я наркоман и хочу я гипноза
В клумбе валяться как-будто в любви

Доктор Живаго

Чёткой походкой как кошка к палатке
Бытрая хватка - в руках шоколадка
Визг продавца "Куда ты? куда ты?"
Быстрые ноги и лай собаки
Чёрные брюки и пёстрый галстук
Жёлтое платье, огромный разрез
На интересной одной незнакомке
"Как вы прелестны, нет больше чудес"

Доктор Живаго

В книге меня все уже обыскались
Части романа застряли как в пробке
Так не прощаюсь, кленовые листья
Я нагуляюсь ещё тут немного

Доктор Живаго
Где же ты где?
Доктор Живаго
Что? Как? и Где?
Где тебя носит
Где же ты где?
Доктор Живаго
Что? Как? и Где?


Рецензии