Полемика

Я король Хулио дон Сизар
Ты моя любовница Хуанита
Во дворце тебя так долго ждал
В ночь когда нас никто не видит
Ты так не пришла, настало утро
И садовник подстригал деревья
Небо извиргалось перламутром
Сиганул на лошадь, нет терпенья

Горы да поля, навстречу ветер
В голове моей воспоминанья
Помню наш безумный дикий вечер
Наши тайные с тобой свиданья
Ты мне говорила o Don Sizar
Я шептал на ушко mi amor
И прислуга стоя у окна
Донесла жене наш разговор

o Don Sizar, o mi amor
В душе кипит наш разговор
Наша по-по-полемика

Напустив за мной гонцов со зла
Жирная коварная королева
Поимали в плен меня гонцы
Продали султану каравеллы
Лошадь умерла от бешенства
Сплетня раскатилась колесом
"Короля ведь с нами больше нет!
Королева ликовала трон

o Don Sizar, o mi amor
В душе кипит наш разговор
Наша по-по-полемика

Каравеллы разрезали море
В султанате я сажал лимоны
Левой, правой, встречною волною
Поджигал султан мой старый город
Племя Чинга-Дзанга вдруг напало
Дзанга с королевой расквиталась
И как в самом чудном анекдоте
Дзанга Хуанитой оказалась

О Мой ты Чинга, моя Дзанга
Мой Чанга-Чунга с Чунга-Чанги
Мой дон Сизар моя любовь
Mi don Sizar, o mi amour
Вернулась к нам по-по-полемика


Рецензии