Валеты

Валеты, валеты, валеты
Следите же за вашими дамами
Они безобразно ведут себя
В этой фракции декаданса

Валеты, валеты, валеты
Чернолистовые буклеты
О, пархающие кони
Зажатые в амулеты

Во дворах за шкуру продают колбасу
На серебрянные монеты
Они тут как тут за жизнь продают
Коварство валета

У ворот под осиной
В ожидании дерзости
На балу мгновение
Насильственной нежности
Гроза - истерика
Нервная мимика
Напиться вина
И свинячьего визга

Валеты, валеты, валеты
Следите же за вашими дамами
Они безобразно ведут себя
В этой фракции декаданса

Валеты, валеты, валеты
У ворот лишь следы кареты
Качели да качелица
По утру повеситься

Во дворах уже торжествует король
Его песня- последняя лирика
Он готов уже расквитать лишь того
Кто отрежет упругие нити

У ворот под осиной
В ожидании дерзости
На балу мгновение
Насильственной нежности
Гроза - истерика
Нервная мимика
Напиться вина
И свинячьего визга

А в прошлой жизни убил я жену
А жена продавала порох
Из пороха я сотворил пушку
Из пушки стрелял в город
Поимали меня, посадили в окоп
И в этой жизни я просто никто


Рецензии