Другу...

Как счастье было близко...
Все изменилось вдруг.
Обидел ты... так низко...
И это ты... мой друг.

Надежду не питала,
И веры...ни на грош...
Змеиное пусть жало...
Меня все ж не проймешь.

Я поднимусь. Пусть даже
В душе не стихнет боль...
Зато каким пассажем
Тот будет карамболь...


Рецензии