Такси

Недалеко. Зачем такси?
А сердце стынет от тоски.
Тебе теперь я не нужна.
По улицам брожу одна.

Служб много. Я звоню в одну.
Не догадаться никому,
Как жду я, может в этот раз
Ты вдруг приедешь на заказ.

Не знаю, что тебе сказать.
О, лишь бы не поцеловать!
Мы так не виделись давно.
Тебе как будто все равно.

Я жду, на шашечки гляжу,
Твоей средь них не нахожу.
Подъехал мастер, но не ты…
Зачем так много суеты?
03.10.2004


Рецензии
Ваши чувства так понятны, их пережила, вероятно, каждая влюбленная женщина.

Ольга Калиниченко   11.08.2006 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Это все из души выливается.Даже нечего придумывать.

Олеся Матвиенко   12.08.2006 03:12   Заявить о нарушении