Солнце да луна вместе небесно едино

Солнце да луна вместе небесно едино:

Так солнечно-лунный женственный свет.

Мое здоровое тело храм единости ныне.

Луча любви с доверием тёплый привет.

Любовь в единении в веру мудро сияет,

Ощущение человеческой сути вдохновляет.

Становлюсь целостной в здесь, сейчас.

Скрещение рук и ног объединилось в нас,

Верней во мне. Земное солнышко при луне.


Рецензии