Безответная любовь
От мыслей постоянных о тебе.
Бессильна я помочь самой себе,
Я потеряла на саму себя права.
Я в каждом звуке слышу голос твой
И в каждом взгляде чувствую твой взгляд.
А мысли в голове бегут подряд.
На все пойду, лишь только будь со мной.
Я так устала думать о тебе,
Любить так безответно и безумно.
Но слабость проявлять так неразумно.
Я скрою чувства, спрятавшись в себе.
04.05.2004
Свидетельство о публикации №106081002064
Молодец! Всё будет просто отлично!
Анастасия Диденко 11.08.2006 00:04 Заявить о нарушении