Зарифмованные мысли

Зарифмованные мысли я пишу…
Но не стихи…
Почему?.. Зарифмованные чувства
Из тоски…
Или, может, без тоски –
Уйми свой нрав…
Кто оценит их,
Тот может быть не прав…
И кому дано ценить и оценять?
Только я должна судьбу решать!
Кто не хочет, не читает
Пусть мой бред.
Где ни слов, ни смысла
Будто нет.
Только, может, для кого-то
Есть стихи…
Зарифмованные мысли
Из тоски…
Или, может, без тоски –
Уйми свой нрав…
Кто оценит их,
Тот может быть не прав…

2002


Рецензии
Зарифмованные мысли из тоски –
Чистой искренности робкие ростки,
Пробивают они черствости ступеньки
И не требуют уже ничьей оценки

Успехов!

Светлана Митрошенко   14.08.2006 23:48     Заявить о нарушении