Еще не целовалась этим летом
И наши с тобой встречи под запретом.
Не понимаю я и не пойму,
Оставил для чего меня одну.
Мне не хватает ласки и объятий,
И без тебя цвет неба неприятен.
Так больно нелюбимой, мне, любить,
Серьезной выглядеть, любовь в себе таить.
Я не из камня. Ты не понимаешь,
Как больно ты мне сердце разрываешь.
Скажи мне, с кем бороться за тебя?
Готова я на все, тебя любя.
21.07.2004
Свидетельство о публикации №106081002052